+++ BITTT BEACHTEN +++ Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland werden Veranstaltungen genehmigungspflichtig. Dazu gibt es fast täglich neue Mitteilungen zur Teilnehmerzahl und Auflagen. Dies gilt auch für private Feiern. Betroffene, die das Vereinshaus zeitnah gebucht haben, mögen sich schnellstmöglich mit dem KGV in Verbindung setzen.

Saal fuer eine Feier | Location | Hochzeitslocation in Leipzig

Sie benötigen ein Raum für eine Feier oder Tagung?

Wir bieten Ihnen einen Saal für bis zu 80 Personen mit passender Bestuhlung.

Außerdem besteht die Möglichkeit den Tresenbereich sowie unsere Außenterasse zu nutzen.​

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere aktuellen Vermietungstermine. Bitte wählen Sie einen Ihnen passenden Termin aus und melden sich dann bei Frau Wilke per Telefon

✆:  0175/7219434

oder über das

Saal Location Hochzeitslocation in Leipzig

Saal | Raum fuer eine Feier | Hochzeitslocation in Leipzig | Kleingartenverein An der großen Eiche e.V.

Camera - Gartenfilm

Gartenwettter